ما هي افضل المكاتب لبيع العقارات في مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/04/26
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

ابحث علي موقع عقارات مصر ستجد العديد من الشركات

wael ademi
من قبل wael ademi , مدير الشركة , مؤسسة الشامل للتطوير العقاري - القطاع الاستثماري لمصرف اليمن البحرين الشامل

 . شكرا على الدعوه لكن انا لست مقيما في مصر ولست على  اطلاع بمكاتب العقارات بمصر