افضل منطقه لبيع العقارات حاليا فى السوق المصرى التجمع/ الشروق / اكتوبر / زايد / الهضبه الوسطى؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Mohamed , Sales Manager , Remax Everest
تاريخ النشر: 2015/08/11
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

على الرقم من عدم المامى بالمعلومات والمعطيات المطلوبة لتك المناطق المزكورة فان المبيعات ترتفع وفقا للمؤشرات محددة ( نوع الوحدات _ سعر الوحدات - حجم الطلب - القدرة الشرائية - )

Ahmed Abdalelazize
من قبل Ahmed Abdalelazize , مشرف عمال , داي نيبون للانشاءت

افضل منطقة لبيع العقارات بالسوق المصرى هى التجمع لما به من مزايا خدمات ومرافق ويليه أكتوبر.