الأمل وحده لا يمثل استراتيجية للنجاح مع أم ضد هذا الراي ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2016/01/26
rogayah alsulami
من قبل rogayah alsulami , موظفة موارد بشرية , شركة مصنع البداهة للرخام والبلاط

الامل بالتأكيد لا يمثل استراتيجية للنجاح لابد من التخطيط  والمثابرة و الانجاز لتحقيق ما نطمح له

شكرا كثيرا على الدعوة

الأمل + العمل المنظم هما أساس النجاح مع وجود الثقة بالله و بالنفس وروح تقبل الفشل وامكانية البدء من جديد دون فقدان الامل بالنجاح

وضع الخطط القابلة  للتطبيق

و بعدها يأتي الأمل

شكراً للدعوة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

بالطبع ضد هذه المقوله

لكن الهدف مع إستراتيجيات و سياسات و خطط تحقيق الهدف هو الجانب الأكبر لتحقيق النجاح

يضاف إليه بس روح الأمل فى نفوس القائمين على المشروع ككل

و قبل ذلك كله التوكل على الله حق توكله

حينها سيكون الأمل ضمن عناصر النجاح

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

بالتأكيد الامل فقد فى الحياه الشخصيه وليس بالعمل لابد من تخطيط

mahmoud مسعوداني
من قبل mahmoud مسعوداني , ضيافة واستقبال , 19مارس 1962

ضد لان الامل وحده لايكفي يجب عليه المثابرة والاجتهاد

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الامل مهم ولا شك فهو بمثابة الرؤية التى تميز القائد والمخطط والساع الى النجاح وبدونه لا تكتمل خطته ولو اكتفى بها لانعدمت فرص نجاحه  فلو كان كل ما يملك املا  دون عمل لكان اشبه بحلم لا اساس له ولا نجاح مرجوا منه .

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

صحيح الأمل هو الحياة  لكن هناك مثل جزائري يقول -لا أشتري الحوت في البحر- والحديث قياس

hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

الأمل وحده لا يحقق النجاح فاستراتيجية النجاح تحتوي على تحديد الهدف -- والعمل على تحقيق الهدف --والمرونة وتحديد الهدف من أهم العمليات الثلاث وعليها يبنى ما بعدها واذا تمت بنجاح كان احتمال نجاح ما بعدها والأصرار والأستمرار والثقة بالله هما من سبل  النجاح بحول الله

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد نعم الامل لوحده لا يستطيع فعل شيء

وما ليل المطالب بالتمني :)

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

مع هذا الراي  وبقوة

فالنجاح لايتم بالامل فقط بل يكتمل بالعمل

استنادا الى قول الله تعالى ( وقل اعملوا )