هل ينجح ذلك الاعلان لفرصة سفر وعمل؟ انا مدرس بالتعليم الصناعى المصرى خبرة 24 عام بادارة المشاريع الصناعية والعقارية وخبرة بالتسويق عالية جدا وزيادة ارباح اى شركة الى عشرة اضعاف السيولة خلال عام وبالتحدى؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2016/01/26
Haitham Ryad  Ahmad
من قبل Haitham Ryad Ahmad , CRM Developer (Customer Relationship Management Developer) , NAFFCO

هذا يعتبر اعلان عام و عادي جدا الافضل ان تبحث عن طريق تتميز بها عن غيرك من الاشخاص مثلا تظهر مؤهلاتك العلمية او ان تذكر مهاراتك بطريقة مبتكرة بعيدا عن الطرق التقليدية