ماهو الإجراء المتبع ضد الموظف عند تبصيمه للحضور وعدم تبصيمه للخروج ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussein almasaabi
تاريخ النشر: 2016/01/26
loay عبد الله
من قبل loay عبد الله , مسئول موارد بشرية , الافق للتنمية العقارية والعمرانية

اذا قام موظف بالبصمة للدخول ولم يبصم للخروج هذا يعتمد على لائحة الشركة الداخلية ولكن من الممكن ان يتخذ ضده اجراء تأديبي اذا كانت المرة الاولى سهوا فمون الممكن ان يتم خصم نصف يوم للمرة الاولى والمرة الثانية يتم خصم يوم كامل من الراتب اوا في حالة التكرار فيحال للتحقيق معه كأجراء اشد

ali salahali hassan hassan
من قبل ali salahali hassan hassan , أخصائي شئون هيئة التدريس جامعة 6 أكتوبر , جامعة 6 أكتوبر

يتم تطبيق اللائحه المعمول بها داخل المؤسسه مثل خصم هذا اليوم أو نصفه أو يتم تحويله الى التحقيق طبقا لقواعد كل منشأه

FAWZI ABDULLAH ALDOSARI
من قبل FAWZI ABDULLAH ALDOSARI , اخصائي اول موارد بشرية , الشركة العقارية السعودية

يحال الى التحقيق قبل تطبيق العقوبة