اذا حدث تلكؤ متكرر من المقاول في تنفيذ بنود الاعمال طبقا للمواصفات الفنية , فماهو الاجراء المتبع من قبل المهندس المشرف في هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Isam Mohammed Idan , Project Manager , 4STIN CONSTRUCTION CO.
تاريخ النشر: 2017/01/11
خالد الدخاخنى
من قبل خالد الدخاخنى , Project Manager , Ministry of Interior

1-يتم حصر البنود التى تخالف المواصفات مع ايقاف المستخلصات مع احضار مسؤل الشركه وتوجيهه لذلك

2- فى حالة عدم الاستجابه يتم توجيه خطاب بالمخالافات مع توصيه باصلاح مايخالف المواصفات خلال مده معينه تتناسب مع المخالفات مع اخطار المالك بصوره من الخطاب

3- فى حالة عدم الاستجابه يتم تحرير خطاب للجهه المالكه للمشروع مع التوصيه بارسال انذار لسحب الاعمال حسب التعاقد

3- فى حالة عدم الاستجابه فى خلال مدة الانذار المنصوص عليها فى التعاقد يتم تحير انذار ثانى ثم انذار ثالث بسحب الاعمال بالتنسيق مع الجهه المالكه للمشروع

4 - بعد الانذار الثالث يتم وقف الاعمال واتخاذ الاجراءات القانونيه لسحب الاعمال حسب التعاقد وعقد وزارة الاشغال فى البلد بالتنسيق مع الجهه المالكه للمشروع

mohammad foudeh
من قبل mohammad foudeh , different , Water authority

يتم ثوجيه كتاب للمقاول لازالة المخالفات

استبعاد المقاول مع المطالبة بغرامات التأخير طبقا لبنود العقد

Rami Elea Fouaad
من قبل Rami Elea Fouaad , مهندس تنفيذ , اوراسكوم

يتم انذار المقاول كتابيا وبعد ذلك سحب الاعمال واسنادها الي اخر