فى شركات المحاصة، إذا حدث خسارة وكان المتسبب فيها مدير الإدارة، كيف يكون الإجراء المتبع معه؟

مع العلم ان هذا الشخص شريك بالشركه وموقع عقد داخلى بين الشركاء لضمان الحق فى الشركه وحيث ان رأس مال الشركه قليل والشركه مصنفه شركه فرديه ومسجله بإسم هذا الشخص فماهو الاجراء الذى يضمن حقوق باقى الشركاء

تم إضافة السؤال من قبل النعمان محمد نفيس حسن ياور , accountant , grand nile for import&distribution
تاريخ النشر: 2013/08/21
خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

لا بد وأن يحول الى التحقيقات بالمستندات لأن خسارة المؤسسه هى سمعتها بالكامل ونحن نتكلم عن التقدم وزيادة الانتاج وتحقيق أعلى نسبة أرباح

Hashim Babiker
من قبل Hashim Babiker , finance manager , Aletegahat

شركات المحاصة هى شركات مؤقته بين افراد لانجاز مهمه معينه وليس لها كيان قانونى او شخصيه اعتباريه بعد انتهاء العملية يتم تحمل النتيجه سواء كانت ارباح ام خسائر حسب العقد المبرم بين اعضاء الشركة اى لايوجد شخصيه اعتبارية وتحمل الخسارة والربح حسب العقد المبرم/مثال لشركات المحاصةشراء محاصيل الموسم

ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

يجب تغييرة او وضعة في منصب شرفي بدون اي صلاحيات لان الدمج بين الادارة والملكية من اكبر العيوب الادارية في الوطن العربي

Hossam Fahmy dindan
من قبل Hossam Fahmy dindan , Director of Legal Affairs , hospius egypt

يتم الرجوع علية بدعوى مسئولية مدنية تعاقدية، وإثبات خطأه وتقصيره، وإثبات الضرر من تصرفه، والرجوع عليه بالتعويض.