ما هو السبب الرئيسي للفساد الإداري والمالي في الدولة؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمود عبدالعزيز , محام حر , محامي
تاريخ النشر: 2013/09/17
ibrahim el sayed ibrahim Ragab
من قبل ibrahim el sayed ibrahim Ragab , نائب مدير المكتب , سامى عبد الغفار للمحاماه

السبب الرئيسى يرجع  لفقدان السلطة الرقابية على اجهز الدولة فيجيب وضع جميع أجهزة الدولة فى صورة شبكة عنكبوتية من أجل ألا يتهرب أحد من المسالة لكن وضع السلطات الرقابية فى شكل هرمى يؤدى إلى نشؤ  الفساد فى السلطات العليا مما يؤدى لتدرجها لباقى الجهات التى تدونها ؟