المعالجة المحاسبية لـ 3 شهور سماح في عقد ايجار مدتة سنتين بقيمة 24000 دينار سنويا و السداد ربع سنوي بقيمة 6000 دينار كل ثلاث شهور؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdel Wahed Abdel Hamed abdo , accounts payable specialist , Central Circle Company
تاريخ النشر: 2016/01/25
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

يتم توزيع مبلغ أربعة وعشرون ألف دينار على سنتين وثلاث شهور

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اولا يجب ذكر تاريخ العقد وبداية العقد ومايخص السنة المالية من العقد على كل الاحوال بغض النظر عن طريقة الدفع اولا قيمة العقد لمدة سنتين هو وهناك فترة سماح3 شهور اصبحت مدة العقد شهر اي لكل سنة اجار شهر ونصف تقشم0 الف على.5 = نصيب كل شهر يتم تسجيل العمليات حسب كل سنة مالية

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لا يوجد قيــــــــــــــــــــــــــــــــــــود

Mohamed Abdellah Mohamed Younes
من قبل Mohamed Abdellah Mohamed Younes , Customer Service Manager , Eltarek for trading

مدة العقد هى شهر بعد قسمة0 على يكون الناتج.7 فى الشهر هذا تكلفة الايجار فى الشهر الواحد اذا تسويةالربع الاول هى.3 دينار الفعلية