ما انسب الحلول لتغطية الوزرة ( رقبة الزجاجة )؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser Elshishtawy , مدير مشروعات , Flame Egypt
تاريخ النشر: 2016/01/25
Adel Haikal
من قبل Adel Haikal , مدير مشروعات , كونكورد للتجارة

رقبة الزجاجة تعمل في ارضيات الحمامات والمطابخ ولابد ان تدهن بمادة عازلة تمنع نفاذ المياة الى اى مكان خارج حدود المكان المعمول بة رقبة الزجاجة وتوجد خامات كثيرة لتغطية رقبة الزجاجة افضلهم من واقع التجربة دهانة ثلاث مرات بكماويات البناء الحديث دهان اسمنتى