ماهو الهدف العام لوظيفة مدير مشاريع ؟ وهل يوجد تدرج في المسمى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Aljawi
تاريخ النشر: 2016/01/25
Hassan Taher Hashem
من قبل Hassan Taher Hashem , Project Management Office (PMO) , sabbour

الهدف العام من مدير المشروع هو نجاح المشروع حيث يقوم مدير الشروع بمتابعة كافة جوانب المشروع بدءا من فترة تلقي العروض - التعاقد -متابعة التصميم - تلقي التقارير من مدير الموقع - متابعة البرنامج الزمني - متابعة المصروفات - حل المشاكل بكافة أنواعها - التنسيق الدائم بين جميع الأطراف - .....إلخ

تدرج مدير المشروع يكون على حسب حجم الأعمال المسندة إليه وكيفية تكيفه معها طبقا لخبرته