ماهو الحد الاقصى لقبول اقل مقاس لاشارة الحديد في الاعمدة؟ وماهي طريقة معالجة الاشارة ان كانت ليست مقبولة؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2016/01/24
Baddry Qaied Hassan AL-akbary
من قبل Baddry Qaied Hassan AL-akbary , مهندس معماري , الجوهرة للتطوير والاستثمار العقاري

في قطر الحديد المستخدم واذا كانت الاشاره غير مقبوله يتم زراعة اشايئر داخل السطح اثناء عملية الصب او ا