ما الذى يجب فعله ك كاشير لاقتاع صاحب عمل بالعمل لديه بمرتب جيد برغم الخبره الفعليه الموجوده لمده اربع سنوات والتخصص مختلف؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ahmed galal saied ahmed , كاشير , مؤسسه موسى شامخ للمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2016/01/24
mohammed ahmed galal saied ahmed
من قبل mohammed ahmed galal saied ahmed , كاشير , مؤسسه موسى شامخ للمقاولات العامه

الخبره الفعليه فى خد ذاتها تحكم على الشخص نفسه ومجرد وجودك وعملك فى هذه الاماكن يجعلك مرشح وبقوه للعمل غى اماكن افضل وبذل اقصى الجهد لاظهار امكانياتك وقدراتك فى التعامل مع العميل

wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

قرأت سيرتك الذاتية وصراحة من العيوب بالوطن العربي أن واحد مثلك يدور على شغل كاشير عذرا ليس تقليل من الكاشير لكن لك وظيفة مؤهلاتها والله المستعان

أبحث وتعلم كما تفضل الاخ عبدالعزيز وأبحث عن مجال تخصصك سوف تبدع فيه أكثر والله يقدر لك الخير

abdulaziz khorshid
من قبل abdulaziz khorshid , CREDIT MANAGER , RASHED ABDUL RAHMAN ALRASHED

عزيزي

للاسف فان مهنة الكاشير تعتبر من المهن المؤقته فمن الصعب ان تجد كاشير كبيرا فى السن حيث تكون تلك المهنه كمحطه لاستكشاف السوق و من ثم الانظلاق الى وظيفه بها مجالات للترقي و تنمية الذات

لذا انصحك بالتركيز في البحث عن مهنه اخرى تكون فرص الترقي بها واضحه و تظهر بها مهاراتك و يكون للفروقات المهنية اثر واضح فى التاثير على النشاط مثل مدخل بيانات  اتمنى لك التوفيق