ما هي الطريقة الأكثر نفعا و احترافية في تسويق الدورات التدريبية التطويرية و الادارية للشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahar Ghermoul , سكرتارية , متوسطة الإمام الغزالي الحشم- الجزائر
تاريخ النشر: 2016/01/24
Abeer AlSayed
من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation

1- تقديم وعرض امكانيات المركز و اسماء المدربين بالمركز ( c .v المركز )

2- عرض امكانيات مركز التدريب فى تقديم الخدمات باعلى مستوى

واحسن جوده واقل الاسعار.

3- الاتفاق على عقد ندوه بالمجان للساده مدير ادارات التدريب بالشركات الموجوده فى محيط المركز لمعرفه احتياجات الشركات من الدورات التدريبيه .

4- عرض مميزات المركز فى تقديم جميع الاستشارات .

5- عقد ندوات بالمجان بالمركز .

6- الاتصال و التوصل مع ادارات التدريب و عمل علاقات طيبه .

7- عمل مؤتمر عام سنوى يضم مدير التدريب.

8- التوصل عن طريق الايميل بصفه مستمرة و ارسال التهانئ بكل المناسبات .

9- الاهتمام بالمتدرب اهتمام عالى حيث ان المتدرب سيكون عنوان للمركز - بالعربى هيتكلم على المركز بالشركه ويقول كل شئ اذا كان حلو او غير حلو و هيعمل دعايه للمركز ممكن تكون ( سالب او موجب )

10- عمل ندوه على مستوى عالى الى رؤساء مجالس الادارات للشركات لعرض امكانيات المركز و تقديم ما هو جديد وحديث فى مجال التكنولوجيا .

KHALID ABULAHIBAH
من قبل KHALID ABULAHIBAH , كاتب إداري , بلكس للمقاولات

اعطاء عليها الشهادات المعتمده وتسويق ذالك