ما هي الطريقة الأكثر نفعا و احترافية في تسويق الدورات التدريبية التطويرية و الادارية للشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل maher racho alkurdi , logistics officer , Karaz Linen
تاريخ النشر: 2016/01/24
marwa mohamed mahmoud abdul aziz abdul aziz
من قبل marwa mohamed mahmoud abdul aziz abdul aziz , مدير مشروعات تسويقيه , شركات دعايه واعلان

استخدام طريقه الترقيه والمكفاءات لمن يحصلون على الدورات داخل الشركات