ينبغي على المعلم الطامح إلى جانب حب تلاميذه أن يتقبل آراءهم ، ولو كان بعضها مخالفا لرأيه . فهل تفعل ذلك ؟ وهل تتيح الفرصة لهم للتعبير عن رأيهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/23
youssef gallad
من قبل youssef gallad

اجل لان ذلك يعزي ثقة الطفل بنفسه و يساعده على المناقشة

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أتقبل كل الآراء والطلاب من أكثر قطاعات المجتمع التي تهتم بتعدد الآراء

إذا كانوا صوابا أشجعهم علي الصواب وفعله

وإذا كانوا علي خطأ أذكر لهم الرأي الصحيح ليصبح الطالب مستنير يتعلم الصحيح من الخظأ

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

 طبعا هذا ما نريده و نتطلع اليه : أن لا يكون طلابنا نسخة كربونية عنا، و أن تكون لهم شخصيتهم المستقلة و آراء خاصة بهم. فهذا من شأنه أن ينشئ جيلا مبتكرا و مجددا

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرا للدعوة

طبعا وأحبذ ذلك

وأنصح باعطاء مساحة للطلاب للتعبير عن رأيهم بأدب وتعليمهم كيف يكون الحوار

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أنا مع الأستاذة مها شرف في إجابتها

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

نعم بكل تأكيد، لما له من دور بالكشف عن مكنونات الطلاب وما يفكرون به، فهو يساعد على إبراز مواهبهم وقدراتهم العقلية، وتعمل على التخلص من حالة التردد وعدم الثقة بالنفس، إلى حالة التأقلم والظهور بكل جدية .

جميعة بن ابريك
من قبل جميعة بن ابريك , مدرسة لغة عربية , نضال الاولى

لكل قدرات تختلف عن الآخر لهذا ينبغي ان نعطي فرصة لكل تلميذ في الإجابة حتى وإن كانت الإجابة خاطئة لنتمكن من  معرفة مدى استيعاب المتعلم للدرس .وأنا شخصيا أقوم بذلك

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا لتوجيه الدعوة

اتفق مع الزملاء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع  اجابات البقية

نعم بالتأكيد

اتاحة الفرصة للطلاب لنقد معلمخم حتى!

ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

بكل تأكيد

لأنها وسيلة من وسائل التغذية الراجعه المفيده في تديل طريقة تدريسنا

كما انها تحسن علاقتي بطلابي فتفيد في ازالة التوتر وزيادة الدافعية

علاوة على انها طريقة ذكية لتربية الطلاب وتعزيز ثقتهم بانفسهم واستقلاليتهم وتحملهم مسؤولية التعلم