كيف يمكن للشخص ان يكون ناجحا ولايتاثر باي عوامل اخرى فقط التركيز على الهدف وتخطي اية مشكلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل منال بهجت , دعم فني , link dot net
تاريخ النشر: 2016/01/22
احمدعبدالحى الطيب altayeb
من قبل احمدعبدالحى الطيب altayeb , اداره , الاهرام لتعدين

التفكير الإيجابي

هذا النوع من التفكير يستخدمه بعض الناس لكي يدعم وجهة نظره الشخصية في شيء معين وبذلك يقنع نفسه بأنه على صواب حتى ولو كانت النتيجة سلبية,, وهنا نجد أن هذا النوع من التفكير الإيجابي يدعم صاحبه لأنه لا يضيع وقته في الكلام ومحاولة إقناع الآخرين بوجهة نظره بل بالتوكل على الله سبحانه وتعالى ثم بالفعل حتى يحقق أهدافه..

2/ التفكير الإيجابي بسبب التأثر بالآخرين:

في هذا النوع من التفكير يكون الشخص إيجابيا لأنه تأثر بشخص آخر سواء كان ذلك من الأقارب أو الأصدقاء أو حتى بسبب برنامج يكون قد شاهده الشخص في التلفاز. فهذا النوع من التفكير الإيجابي قد يكون تأثيره سلبيا على بعض الناس الذين يتأثرون بالآخرين ولكن يفقدون الحماس بعد فترة بسيطة ويشعرون بالإحباط ,, ومن الممكن أن يكون تأثيره إيجابيا ويدفع الشخص أن يبدأ هو أيضا ولا يضيع وقته في

hatim alamir
من قبل hatim alamir , head house keeping supervisor &store , national port service

ان في داخل اي انسان قوة داخلية تدفعة الي النجاح ولكن يجب تنمية هذة القوة وجعلها ظاهرة وذلك بمعرفة نفسك اولا ومقدرتك علي تحمل المشاكل المترتبة علي هذا النجاح وهذا ليس صعبا فقط اعرف من انت وماذا تريد