كيف يمكن لشخص يحمل دبلوم ادارة اعمال الحصول على فرص عمل جيدة في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/22
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اتفق مع طرح أ/ غاده

واضيف ان فرص العمل موجوده

لكن تحتاج صبر وبحث وابتدا من علاقاتك الجيده وطلب العون من الله اولا

ومن يكونوا قد عملوا في هذه المجالات والمدن المرغوب العمل بها

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

ببساطة عليك متابعة الشركات في دبي هنا علي Bayt و واختيار الوظائف المطابقة لتخصصك ثم إرسال سيرتك الذاتية  حثي تجدين الفرصة الملائمة وخلال هذا التوقيت عليك تقوية مهاراتك  .وأتمنى لك التوفيق

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

أولا :شكرا لدعوتك

ثانياً :يكون ذلك بحصوله على الدورات التدريبية الأزمة وشهادات خبرة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

متابعة الشركات والوظائف وارسال السيرة الذاتية محدثة اول بأول والتطوير من المهارات الشخصية

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم عن دبي اتركه للمختصين .

الاتصال بالشركات التي تعمل في الامارات وتقديم طلب التوظيف وعرض السيرة الذاتية

عليك بالبحث عن البديل الاقرب الى هذا التخصص أو تطوير تخصصك الى مجالات أخرى لان مثل هذا التخصص له عرض فائض في أمارة دبي - مع التذكير بوجود شهادات تفوق الدبلوم في التخصص المذكور .

مع تمنياتنا بالنجاح والموفقية .

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

التواجد في دبي أعتقد هو جزء كبير من فرصة ايجاد العمل .. و من ثم البحث و التقديم على الوظائف المتاحه للمجال المطلوب.

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أشكرك علي كريم الدعوة ... كما أسلف الجميع وإتفق مع إجاباتهم , فبالإضافة إلي تواجدك في دبي يجب عمل كورسات قصيرة في اللغات والحاسوب وبرامجه المهمة وأيضاً التسويق والدعاية والإعلان.

من قبل , فني , سابتكو

اتفق مع اجبات الزملاء والله الموفق

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اعتذر لكوني لا اتواجد في دبي ولكن الاخوه ما قصرو في الاجابه... اشكر الدعوه الكريمه