لماذا لا تستطيع الدول العربية الأتحاد مع بعضها في المجال الإقتصادي؟

تم إضافة السؤال من قبل مريم محمد
تاريخ النشر: 2016/01/21
ahmed radwan
من قبل ahmed radwan , Home Finance Counsaltant , Amlak International Real Estat

لأن لكل دولة رؤيتها الاقتصادية في الحاضر وفي المستقبل فنحن العرب ورغم اشتراكنا في هوية واحدة .. لكننا مختلفون في امور كثيرة  فيما يخص السياسة والاقتصاد والروئية لمستقبل شعوبنا ( رأي شخصي ).