ما الغرض من إستخدام الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ahmed Ahmmed Qahtan Thabit Al-Qahtan , مبيعات+ صيانة , يمنسيل الباشا كمبيوتر
تاريخ النشر: 2013/09/17
اماني  البلوشي
من قبل اماني البلوشي , ادخال بيانات , شركة بهوان

تخزين المعلومات المهمه .....

emad eldien motawea
من قبل emad eldien motawea , Biomedical Engineer , military hospital

تخزين وادارة واسترجاع المعلومات , ادارة العمل باستخدام التطبيقات المساعدة فى تسهيل وانجاز الاعمال

محمود محمود عبد الوهاب elkolaly
من قبل محمود محمود عبد الوهاب elkolaly , محاسب , شركة البحراوى للبلاستيك

القدرة على تخزين واسترجاع كم هائل من المعلومات

العرض المرئى للمعلومات فى صورة مبسطة من خلال العروض التقديمية والفيديوهات

السرعة الفائقة فى إجراءات العمليات الحسابية المعقدة

القدرة على التفاعل مع المستخدم

عمل برامج Drill and practice للتدريب والمران

ومهما كان استخدام الكمبيوتر ومهما كانت نوعية البرامج المستخدمة فإنها تصنف إلى :

برامج تطبيقات application   - برامج تعليمية tutorial software

لغات البرمجة Languages  -  برامج العروض المتعددة Multimedia software

برامج خدمية

أحمد شناوي محمود
من قبل أحمد شناوي محمود , محاسب , شركة مطاحن مصر الوسطى

هناك أغراض متعددة لاستخدام الحاسوب   :

* الجوانب العلمية: المساعدة في العملية التعليمية و إجراء الأبحاث والدراسات المختلفة .

* الجوانب الشخصية :  تخزين المعلومات والمفات الهامة واسترحاعها في حالة الحاجة إليها .

* الجوانب العملية  : أداء المهام اليومية  والروتينية في المنظمات وخاصة التي تعتمد على  الحاسبات الإلكترونية بشكل كبير ، واستخدامها في المصانع إدارة الإنتاج .

فلا يوجد غرض محدد للحاسبات الآلية ولكن هناك هدف عام للحاسوب وهو مساعدة الإنسان في أداء أعماله بسرعة وسهولة مع اختلاف مجالات التطبيق .

ibtissem allal
من قبل ibtissem allal , منسق , الديوان الوطني لمحو الامية و تعليم الكبار

هناك اغراض كثيرة لاستخدام الحاسوب فهو جد مهم في حياتنا اليومية  وذلك من اجل الدراسة او من اجل العمل او من اجل الترفيه او من اجل التحدث عبر الايميلات والى غير ذلك من الفوائد ..............................