هل الاولوية للتعليم خلال الازمات للنازحين او المهاجرين هي للطلاب المتسربين من المدرسة ام للذين اكملوا المرحلة الثانوية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/01/20
Atef Morsy Mohamed youssef
من قبل Atef Morsy Mohamed youssef , Director of procurement department and Board member of SCA , Suez Canal Authority

المتسربين من المدرسة اولا ثم الاخرين