كيف تصبح مهندسا ناجحا تحت إدارة تتميز بانفراد القرارات؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة الاشقر , Electromechanical Technical Manager , Gama for Construction
تاريخ النشر: 2016/01/20
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

صعب جدا حدوث ذلك او يتطلب معجزة باقناع الادارة بافكارك وقرارتك او العمل في بيئة عمل اخرى مناسبة ومؤهلة صحيا ومهنيا

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

هو كما قال أخي الأستاذ أحمد محمد، ولكن أنصح كل من يريد النجاح في العمل تحت إدارة متزمتة ، لا تقوم بإشراك موظفيها في صنع القرار ، انصحه بتعلم فنون واساليب ومهارات التفاوض والتواصل مع الآخرين .

احمد فضل
من قبل احمد فضل , مبرمج ماكينات رقميه cnc , galad printing

هناك في مجتمعنا العربي كثير من الادارات التى تنفرد بهذا وللاسف لايوجد نظام ادارى يفصل في تلك الوضعيات وبهذا لا يصبح ذا اهميه سوى شخص من اثنين اما متملق وصاحب شخصيه ترضي صاحب القرار لتكسب وده او شخص قوي الاراده ينفرد بزمام ماتحت يده من اعمال ولا يترك السبيل ليترك احدا يستولى على مكانه او يتدخل في مهماته التى يتولاها وبذلك يصبح نقطه قوه ضد انفراد القرار طالما لا يجدون السبيل الى التدخل في مقتضيات عمله

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لكل شخصية مفتاحها واى مدير يسعد بوجود المتميزين حوله وان كرههم كمدرب الكرة يرغب فى الفوز بأى اقدام حتى لو لم يحب صاحبها من امهر اللاعبين

abdul hamid shahin
من قبل abdul hamid shahin , مدير مشروع , شركة زهير فايز ومشاركوه

ان النجاح والفشل  يقع على عاتق متخذ القرار فهو له او عليه ولا يؤثر في نجاح الآخرين من حوله،  بل على العكس فلا خاب من استشار،  والصبر مطلوب في تقبل الآخر ومحاولة اقناعه