كيف تصبح مهندس ناجح في سطر واحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي
تاريخ النشر: 2016/02/16
alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

وضع الاهداف والتخطيط الجيد والتعلم المستمروتطبيق العلم ادراه الوقت جيدا يجعلك مهندس ناجح

Mostafa Kaplan
من قبل Mostafa Kaplan , Student , Kaplan

بإكتساب الخبرة بعمل في الكثير من المشاريع .. وتعلم البرامج الهندسية بأخر اصداراتها واحترافها