كيف تصبح مهندس ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed salim , مدير موقع -مهندس سلامه -مهندس موقع , شركة الحسن للمقاولات العامه المحدودة -شركة البلال للمقاولات -شركة روعة البناء الحديث للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/08/01
mohamad shahen
من قبل mohamad shahen , مهندس ميكانيكى عام , محمد وباسم الغدير

بأتخاذ القرار المناسب فى الوقت المناسب هذا ما يميز مهندس عن اخر

بالأضافه للعوامل الاخرى التي تقريبا يشترك فيها معظم المهندسين من حيث خبره او تنظيم فى العمل او ألخ .......