كيف يصبح المهندس ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Nasr , مهندس صيانة الكترونية , Oriental Weavers group
تاريخ النشر: 2014/01/24
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

بالحب

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

في رائي المهندس الناجح هو من تواضع لله ثم كان ناجحا في حل جميع المشكلات بصورة هندسية.

Wejdan Abdalrhman Abdallah Awdalseed
من قبل Wejdan Abdalrhman Abdallah Awdalseed , Customer Agent , Noon.com

بتطوير مهاراته الهندسيه والسعي خلف النجاح..

Hosam Ahmed Bahnasawi
من قبل Hosam Ahmed Bahnasawi , Senior Software Developer , ARPU+ (A15)

بتطوير نفسه والاطلاع على كل جديد دائما

Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

انا يتقي الله في عملة ويكون مرن في التعامل ويتحلى بالجراة والثقة وان يطور نفسه لان النجاح يحتم عليك اتقان عملك