ماهي افضل طريقة لتقييم المخزون في حالة الارتفاع المستمر للأسعار ؟ 1-الوارد اولاً صادر اولاً 2-الوارد اخيراً صادر اولاً 3-المتوسط المرجح 4-رقم2و3

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/20
Rami Alnemrat
من قبل Rami Alnemrat , WAREHOUSE SUPERVISOR , United Arab Aluminium Company

طريقة الوارد أخيراً صادر أولاً.....

 في حالة ميل الاسعار الى الارتفاع تكون تكاليف الانتاج متفقة مع سعر السوق لشراء المستلزمات السلعية وتكون الارباح مائلة للانخفاض مما يؤدي الى انخفاض ضريبة الدخل .

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

الاجابة الثانية الوارد اخيرا صادر اولا  ده في حالة ارتفاع الاسعار المستمر اما المتوسط المرجح ده في حالة تقلبات الاسعار هبوط وارتفاع