ما هى افضل طريقة لتقييم المخزون مع العلم بان اسعار المواد الخام غير ثابتة وغير مستقرة نسبيا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Arafa Abullmatty Mohammed , مدير مالي , الخليج السادس للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2015/07/20
kamel essa ibrahim gomaa
من قبل kamel essa ibrahim gomaa , محاسب مراقبة مخزون , جرين فالى للاستصلاح والزراعة

افضل طريقة متبعة هى سياسة متوسط السعر

mahmoud abdel raouf mohammed ahmed kassem kassem
من قبل mahmoud abdel raouf mohammed ahmed kassem kassem , Inventory Control & accountant , Dreem masherq - port said branch

تعتمد طريقة تقييم المخزون على حسب طبيعة المخزون نفسه لكن الطريقة الافضل هي حساب القيمة باستخدام متوسط السعر