من هو الفيلسوف اليوناني الذي يعتبر أول من جمع المعلومات الخاصة بحيوانات عصره وشكلها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/19
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة

وفي الحقيقة لاأعرف

وآسف لذلك

Mahmoud Hassan
من قبل Mahmoud Hassan , مدير نادى صحى , شركة ترافيكو للسياحة ، شركة حورس للاندية الصحية

       الفيلسوف اليوناني أرسطـو ( - ق.م) Aristotle، أول من جمع المعلومات الخاصة بحيوانات عصره وشكلها، ويعتبر هو اول مؤسس لحديقة حيوان فى العالم

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع إجابات الأساتذة الكرام

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ محمد حسان.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وهل يخفى القمر ارسطو :)        .