بصراحة ..اتمنى من الجميع ان يخبرونا ما رايهم بشكل صريح في هذا الموقع؟؟ايجابيات وسلبيات وبكل صراحة رجاءااا

<p>يرجى عدم الاحراج وابداء الراي لنطور الموقع ونستفاد جميعا لما رايته من هذا الموقع من فائدة حول زيادة معلوماتي بشكل جيد والحمدلله</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/17

   1 موقع ممتاز يعطيك فكرة جيدة عن التخصصات

2 يسهل التواصل مع المختصين .

3. موقع تعليمي جيد .

العيوب:

1. تداخل التخصصات مثلاً ( الإدارة و الادارة )

2. وجود عدد كبير من الأشخاص الغير فعالين .

أحمد محمدعال سالم
من قبل أحمد محمدعال سالم , قسم المشتريات , ATTM

السلام عليكم ورحمة سأكون صريحا معكم أنا منذ سنوات مشترك في هذا الموقع ولم أحصل على أي عمل أنا من موريتانيا ومستعد للعمل في أي مكان

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

ساتحدث عن إيجابيات و سلبيات الموقع بالنسبة لى شخصيآ

الإيجابيات :

كم معرفى كبير من المعلومات المتخصصة

الإستفادة من أراء ووجهات نظر نخبة من المتخصصين

علاقات عامة ربطتنى بأصدقاء من مختلف الدول العربية و الغربية

السلبيات

تقييد التصويت بعدد محدد لنفس الشخص

تأخر الإدارة فى الرد على الشكاوى و أحيانآ عدم الرد

حجب إسم من يقوم بالتصويت السلبى

بعض العيوب التقنية

نقص إجراءات الردع لمن يقوم بالتصويت السلبى المتعمد

الفرز الإلكترونى للأسئلة لا يصلح مع غالب الأسئلة المتشابهة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

الموقع كعلاقات ومعلومات مفيد جدا لكن مع الأسف في عدم عادله في النقاط انا محاسب تخصص مقاولات وعملت في أكبر شركات المقاولات لمدة20 سنة أسأل السؤال لكي نستفيد جمعيا الاقي واحد مش فاهم اصلا يصوت سلبي وياريت الناس إللي فاهمة تدخل علي أسئلتي وتشوف مدي صحة كلامي في حلقة مفقودة في الموقع نفسه وده مسؤلية حلها علي أصحاب الموقع وشكرا للجميع

و الله انا هاكلمك عن تجربتى حتى الان

كنت اول الامر اشك فى الموقع

الى ان قاموا بمراسلتى على صفحتى

وطلبوا منى اشياء مقابل خدمات سوف يقدموها لى

وقمت بتنفيذ ما ارادوا

و قاموا بتقديم كل ما وعدوا به

و الله هذة الحقيقة

و اثباتى الوحيد

انهم اضافوا لحسابى شارة بريميوم لمدة شهر مجانا بكافة خدماتها

و ارجوا من الاخوة الاجتهاد اكثر حتى يجدوا نتيجة لذلك

وشكرا

Amr Mohamed Abdelhalim  HASSAN
من قبل Amr Mohamed Abdelhalim HASSAN , PM PROJECT MANGER , ASHI&BUSHNAG FOR CONTRACTING

بصراحة الموقع جميل جدا ولكن المشكلة الوحيدة فيه ان عدد الزائرين كثير جدا بمعنى عند تقدمي لوظيفة بيكون معايا متنافسين كتير جدا يفوقوا الالاف

وده بيخلي منافستي ضعيفة او فرصتي في الحصول على الوظيفة محدود.

محمود مصطفى محمود العوضى
من قبل محمود مصطفى محمود العوضى , محاسب بالادارة - مراجع داخلي , مؤسسة النحام للتجارة

الموقع ممتاز جداً ويكاد يكون من أفضل المواقع في مجال التوظيف ان لم يكن أفضلها على مستوى الشرق الاوسط كله وأفضل مافي الموقع ارسال التبيهات الى الاعضاء وكذا ان الموقع اصبح منصة لاكبر الشركات في الشرق الاوسط تعلن من خلاله عن إحتياجاتها ، وأيضا يعجبني قسم التخصصات الذي يفيد كثيراً في مجال العمل

Sara mohamed rashad
من قبل Sara mohamed rashad , موظف طيران , شركة القائد للسياحة

موقع ممتاز/يسهل على الفرد كتابة السيره الذاتيه/ يوفر الوقت الضائع في البحث عن الوظائف

من تاريخ تسجيلي لحد الان ما حصل ان من اصحاب العمل من بيت كوم شاف السيره واتصل بس مجرد مشاهدات للاسف الشديد فما ادري اذا كان الاغلبيه نفسي ولاكن ياليت الكل يفصح اذا وجود عروض من اصحاب العمل

واذا قليله العروض فاكيد سيكون خمول بالموقع وهذا سبب رائيسي

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

أنا العمل مع هذا الموقع لتحديث معرفتي واكتساب بعض المعلومات الإضافية عن طريق تقاسم المعرفة. شكرا جزيلا لك.

hanaa mahmoud
من قبل hanaa mahmoud , علاقات عامة وسكرتارية , المركز المصرى الايطالى بميلانو

صعب جدا انى اقول رايئ فى الموقع لانى اول مره اشوفة اساسا..لكن فى المجمل فكرته كويسة جدا لو فعلا هيساعدنا فى ايجاد الوظيفة المناسبة