ما هو مقياس التطور الفردي؟

تم إضافة السؤال من قبل osama mohammed , site engineer , zahrat alsfa contracting
تاريخ النشر: 2016/01/19
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

 بسم الله الرحمن الرحيم في رأيي إن لم يكن الفرد سعيداً، يكون قد فقد الغاية الحقيقية للحياة. إن لم ينمي الفرد الذكاء والقوة والإبداع والسلام والسعادة بشكل دائم يكون قد فقد الغاية الحقيقة للحياة. لم توجد الحياة كي نعيشها بالخمول والكسل والمعاناة، كل هذه الصفات لا تمت بالطبيعة الأساسية للحياة بصلة.