برأيك، هل الوظيفة الإدارية بعد مرور من الوقت تقتل الابداع أم تنميه؟

تم إضافة السؤال من قبل fathy عبة , ملحق ادارة , ولاية بسكرة
تاريخ النشر: 2016/01/18
Alaa Ibrahim Elkattan
من قبل Alaa Ibrahim Elkattan , HR officer , Emirates Industrial Laboratory

ف كل الاحوال سواء كان الموقع إداري او غيرة فمواصفات الموظف الناجح يجب ان تتمركز علي الابداع والابتكار بطرق علميه سليمه طبقا الي مخططات البحث العلمي.لان الموظف الذي يبتكر دائما خطط وحلول المشاكل يتميز عن غيرة النمطي التقليدي الغير مبتكر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يقتله بحالة واحدة فقط: هو كبح تصوراتك الابداعية والوقوف ضدك من قبل مديرك المباشر او الادارة العليا ومحاولة جعلك موظف تدور بالصف وفق اهوائهم

اما خلاف ذلك اذا طبقت الادارة الاحترافية بالعكس تطور من مهاراتك وتشجعك على بذل المزيد من التطوير والابداع والابتكار يوميا وبكل دقيقة لك

مروه عيسى جادالله
من قبل مروه عيسى جادالله , customer service , jordan islamic bank

اكيد بتنمية لانه بيكون نمى مهاراته وارتقى في تفكيرة  فبتزيد خبرته وابداعه ضمن الوقت

Rami Hamdan Hussien Tawalbeh
من قبل Rami Hamdan Hussien Tawalbeh , Senior Clinical Application Specialist , Electronic Health Solution (EHS)

على العكس هنا تبدأ فرصة الابتكار و التطور في العمل على الصعيد الشخصي و على العمل و الانتاجية

لان الشخص المبدع و المنتج لا يوقفه منصب . بل هل بداية البداية

و المدير الناجح يعكس هذا النجاح على شخصة و على موظفية و انتاجيته

FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

العمل الاداري لا يقتل الابداع  وهذا يعود اليك بالتطوير والتدريب المستمر لنفسك

Atif eltagani Mohamed elbashir Eltagani
من قبل Atif eltagani Mohamed elbashir Eltagani , مدير الإدارة التجارية بمصنع حلوب لإنتاج الاعلاف , مصنع حلوب لإنتاج الاعلاف

الاعمال الاداريه تنمى الابداع  نسبة لتعدد واختلاف المشاكل التى تواجه الادارى وبالتالى تخلق لديه المذيد من التفكير الابدااعى

يسر ي عبدالمنعم
من قبل يسر ي عبدالمنعم , مشرف عام , سيارتكوم لتاجير السيارات

علي العكس الوظيفه الاداريه تنمي العقل

توفيق سيفاوي
من قبل توفيق سيفاوي , administrative Officer /accountant محاسب - موظف إداري , PETRO TUBE

فقط حسب شخصية الموظف فهناك الشغوف المتحمس وهناك اليائس

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

على حسب راي انها تعمل على تنميه المهارات اكتسب مهارات كبيرة

amir zain
من قبل amir zain , مدير H R , مصنع بلك الدمام للخرسانة الجاهزة والبلوك

لا بد من التجديد فى كل شئ & فالتكرار اليومى يقتل الابداع

mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , ادارى , أولا مجموعه بن لادن للمقاولات / ثانياً شركة البنايات الحديثه للمقاولات

  • تقوم بالتنمية وإكتساب الخبرة
  • إعطاء حافز والرقي في طريقه المعامله
  • التطور تلقائياً مع كل ما هوا جديد من إعمال