تحية طيبة .. هل يوجد فنادق بمدينة جدة الجميلة تقدم برامج تدريبية للمبدئين في مجال الطهي والضيافة سواء كان منتهي بالتعيين أو لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Khaled El-Zarqa , GENERAL MANAGER , SHOE SERVICE CENTER
تاريخ النشر: 2016/01/18
elfadil khidir
من قبل elfadil khidir

نعم يوجد فنادق بمدينة جدة الجميلة تقدم برامج تدريبية للمبتدئيين فى مجال الطهي والضيافة

Ahmed Abdulsalam
من قبل Ahmed Abdulsalam , Hotel Manager , Mira Hotel - Riyadh

لا اعلم ذلك علي وجه التحديد ولكن اي فندق كبير كمثال الانتر كونتنتال سيوفر لك هذا كما توجد معاهد تدربية خالصة بالضيافة توفر ذلك ايضاً اذهب الي الفندق الكبري وقابل مسؤلي شؤن الموظفين وبالتوفيق