هل مطلوب مدرسين تربية اسلامية بالخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل hossameldin magdy
تاريخ النشر: 2016/01/18
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

في السعودية غير مطلوب أما باقي الدول فمطلوب

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة  الكريمة فمن خلال معرفتي

أنه في كل دول الخليج حتى المملكة العربية السعودية مطلوب وظيفة مدرس تربية إسلامية .

ويوجد مكاتب للسفريات والعمالة الخارجية ويتم طلب هذه الوظيفة

ولكم جزيل الشكر

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا للدعوة الكريمة واستميحك عذرا اني لاعلم لي بذلك ولكن اكيد في اي مكان محتاجين لمد رسين في الاسلامية