هل أنت مؤيد ام معارض " الغرب ليسوا عباقرة و نحن أغبياء هم فقط يدعمون الفاشل حتى ينجح و نحن نحارب الناجح حتى يفشل " ؟

المقوله للدكتور " أحمد زويل "

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2016/01/17
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

ومع تأييدي للدكتور أحمد زويل!!

إلا أنه في هذه المقولة ذاتها تكمن العبقرية والغباء

وهل هناك أكثر عبقرية من الاستفادة من كل فرد، وهل هناك أكثر غباء من عدم الاستفادة من العباقرة؟؟؟؟؟؟؟؟

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اذا كانت تلك المقوله للدكتور احمد زويل فقد أصاب الهدف في صميم قلبه وندعوا الله عز وجل ان ندعم الناجح ليتفوق ونحارب الفاشل حتى ينجح .

karam kamel
من قبل karam kamel , مدير مالى , شركة الدلتا المصرية

لقد تم استيراد فكرة  ان العرب فاشلين ...حتى تشبع بها العالم العربى ....وهذا اهم برامج الغرب هو ان يقتنع العرب بالفشل حتى اذا وجدوا ناجحا"" فشلوه ليبقى العرب دائما تحت اوامر وافكار الغرب

احمد حسن
من قبل احمد حسن , محاسب ومدخل ومحلل بيانات , method corp

يوجد منه للاسف ببعض الاماكن لكن لا اعتقد اننا نحن اغبياء فكل امورهم قائمة علينا

ان نحن اردنا التقدم للامام بسرعة البرق فما علينا سوا الرجوع الى الله تعالى وخير دليل العرب ماذا كانو قبل الاسلام بالنسبة للعالم وماذا صاروا بعد الاسلام بالنسبة للعالم نحن الان بالمرحلة التي قبل الاسلام

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم المبتدا لايفشل ابدا ويشرفني عمل الغرب

fatima belabes
من قبل fatima belabes , معلم , إزراني محمد

أبحث عن عمل إذا كنت أعمل في شركة خاصة