مارأيكم في المقولة القائلة :الغرب ليسوا عباقرة ونحن لسنا أغبياء؛ هم فقط يدعمون الفاشل حتى ينجح، ونحن نحارب الناجح حتى يفشل .

تم إضافة السؤال من قبل fouzia moutahamis , مسؤولة ادارية بالمركز , مركز فرح لاعادة تأهيل الاطفال في و ضعية اعاقة
تاريخ النشر: 2014/08/11
Ali Raza
من قبل Ali Raza , Human Resources Officer and Aministrator , Pak Tentage and Textile Industry

نعم، بطبيعة الحال، نحن نحارب كل عبثا في قضايا غير هامة جدا. لكن الغربيين هي حكيمة بما فيه الكفاية للحفاظ على اتجاهها نحو قضايا النمو الموجه نحو ومحاربة لهم. لدينا قدرات لتطوير أنفسنا ولكننا لا نفعل ذلك. نحن فقط يكرهون بعضهم البعض على أساس بعض الأسباب عرجاء. الآن في اليوم، يمكننا أن نرى حربا باردة، هلك اقتصادات كل من إيران والمملكة العربية السعودية. هنا نحن بحاجة إلى تطوير أنفسنا من خلال تغيير الأفكار الداخلية للولايات المتحدة. كلما سنبدأ التفكير الصحيح، ونحن سوف تبدأ في فعل الحق الحق، وبالتأكيد سوف نحصل على الطريق الصحيح.