هل انت مؤيد ام معارض؟

ومن الأركان الهامة في التفاوض الناجح إتقان التحية الافتتاحية قبل بدء الحديث ويستحسن أن يتقبل كل طرف العادات والتقاليد الخاصة بالطرف الآخر وان يحترمها ويلتزم بها .

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/16
HASAN ABDULLAH SAEED  BIN SALMAN
من قبل HASAN ABDULLAH SAEED BIN SALMAN , مدير مخازن | إدارة المخزون , شركة الركن السويسري

مؤيد لانها في الاحترام بين الجميع وتبعث على الثقة والاطمئنان

محمد عادل عبد اللطيف
من قبل محمد عادل عبد اللطيف , Geologist / Negotiation Expert , EGAS

أؤيد

إفتتاح التفاوض يضفى نوع من الود فى العملية التفاوضية ويعطى إنطباعا جيدا عن نوعية التفاوض،

وإحترام ثقافة الأخر تفتح طريق التواصل

Mustapha HORCH
من قبل Mustapha HORCH , محامي و مستشار قانوني , مؤسسة منشآت السكة الحديدية

أنا مؤيد، لأن التحية الإفتتاحية هي أساس التواصل و بفضلها يتم إعطاء نوع من الأمان و الثقة للشخص الذي تريد أن تفاوضه