احب ان اطور نفسي واصبح مديرة اعمال

تم إضافة السؤال من قبل sahert algamar , ربة منزل , البيت
تاريخ النشر: 2013/09/17
mohamed Abdel fattah
من قبل mohamed Abdel fattah , سوبر فايزر التشغيل الصيانة , فايزر-مصر

حتى اكون مديرا ناجح لا بد من العمل من خلال فريق واحد حتى نتمكن انا وفريقى الذى يعاوننى فى العمل من انجاز الاعمال فى افضل صورة ممكنة واقل وقت ممكن دون التحميل على شخص دون الاخر وان اكون دائما مستمع جيد لكل الاقتراحات من الزملاء لكى يصل لكل شخص انه مسؤل مسؤلية كامله عن انجاز الاعمال بنفس روح الفريق

وان ابحث دائما عن كل ماهو جديد من امكانيات لكى يساعدنا فى الوصول لافضل طريقة لاءنتهاء من الاعمال فى احسن صوره وان اسعى لتحقيق الراحة النفسيه للفريق المعاون لى من خلال ايصال الصوره الحسنه عنهم للمسؤلين عن مكان العمل لكى يساعد ذلك على صرف مكافات لمن يستحق بناء على تعامله مع باقى الفريق فى الانهاء من اللاعمال وتقديم الافكار الجديده

Walid Mohamed mohamed hamouda
من قبل Walid Mohamed mohamed hamouda , اخصاءى اجتماعى , مدرسه الانجال الخاصه بدمنهور

حتى تصبح مدير اعمال لابد من تطوير نفسك والاخرين الذين سساعدوك بالعمل ومعاملتهم افضل معامله وان تتنمي لديك روح القياده الحسنه فيجزم الجميع علي اخلاقك ومدي التفوق والنجاح الذي حققوه معك فتصبح مديرا للاعمال