من صفات القائد الناجح ( تفويض المهام للاشخاص بشجاعة ) صح ام خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam almaharmah , Warehouse official , asbar industrial‬‏
تاريخ النشر: 2016/01/17
Mohamed Shalaby
من قبل Mohamed Shalaby , مدير حسابات , الدولية للإستثمار والتنمية

بالتأكيد نعم تفويض المهام للأشخاص بشجاعة من صفات القائد الناجح

يث سياسة التفويض والمسئولية بحيث يتم تفويض الصلاحيات مقابل تحمل المسئولية ومحاسبة المرؤوس عن المهمام المكلف بها