هل يحق للقطاع الخاص تغيير الاجر المتغيربعد التعاقد ام انه الافضل بجعل بند الراتب كله اساسى (3000 ج )؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده البحيرى , محلل فنى , وينر ايندكس
تاريخ النشر: 2016/01/17
محمود شرتة
من قبل محمود شرتة , مستشار قانونى , مترو تك ايجبت المصرية الالمانية لصناعة عداد المياة

يحق تغير الاجر المتغير لانه تحت مسمى الحوافز والحوافز تذيد وتنقص حسب الانتاج والكفائة

khalid hiliel
من قبل khalid hiliel , مدير الإدارة القانونية , شركة الخليج العربي للصيانة والمقاولات

الأجر المتغير يحق لهم التغيير فيه لانه الزيادات على الراتب و العلاوات الخاصة التي لم يتم ضمها للأجر الأساسي

والاجر الاساسي لا يحق لشركة تخفيضه اذا تم التعاقد الا بكتابة عقد جديد

اما بالنسبه لـ مبلغ جنيه فهذا يعتمد على ادنى راتب في سلم رواتب المسموح به في قانون الدولة