هل يحق للقطاع الخاص إلزام الموظف باعمال إضافية وليسة من مهامي ولا من اختصاصي اثناء اوقات العمل و خارج أوقات العمل الرسمي؟

تم إضافة السؤال من قبل يحيى الجيزاني , محاسب أمين صندوق , الجامعة العربية المفتوحة - المملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2016/04/01
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد ان هذا يرجع لبنود العقد الذي وقعت علية .....وشكراً