هل يحق لصاحب العمل الزام العامل بعمل يختلف اختلافا بينا عن عمله الأصلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل شاهر نوفل , مساعد المدير العام ومدير شؤون قانونيه , مستشفى الجاردنز
تاريخ النشر: 2015/08/07
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

يجوز له ذلك إذا لم يوجد عقد يوضح طبيعة ونظام عمله

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

قد يكون ذلك ممكنا اذا لم تكن طبيعة العمل الأصلي محددة قانونيا ورسميا وطالما أنها لا تخالف الفوانين والمبادئ العامة, اضافة الى ذلك فان هذا الالزام يتوقف على شخصية الموظف ومبادئه

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

يحق له ذلك بالاتفاق مع الموظف مع تغيير المسمى الوظيفي