غالبا ما نلاحظ سلوكات سيئة ببعض المقربينا منا ونعي انهم لا يعلمون بانه يقومون بها اذ ينتقدون من يفعل نفس تلك التصرفات ، و ربما نكون نحن كذالك نقوم بنفس الشي هل لهذا التصرف مسمى واضح في علم النفس ؟ ماهو ؟ وكيف يمكننا تقويمه ان وجد فينا او في احد المقربين منا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/16
jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

1/بعض الامهات يضربن اسوا المثل لاطفلهن بان بنقطعن الى حد كبير عن تناول الطعام لتخفيف اوزانهن

2/بعض الاباء لايتناول وجبه الافطار بسبب قصر المدة بين الاستيقاظ والذهاب الى العمل اوبسبب التدخين

3/الاباء يكثرون من التنبيهات فى اثناء تناول الطعام لتلقين الطفل اداب الاكل وتقاليدة مما يصرف الطفل نفسه عن الطعام

4/يقلع الطفل عن الطعام اذا عاقبته الام

5/تاثير الوالدين فى الابناء بطريقة غير مقصوده عن طريقه   الايحاء