تأتينا غالبا مكالمات أو مواضيع عن فك السحر و اعمال الشعوذة إلى متى يتم السكوت عن هذه التصرفات من قبل الحكومات ممثلة بوزارة الاعلام و وزارة الخارجية؟

سواءا على الجوال أو كمواضيع في المنتديات و وسائل التواصل و الغرض منها التهكير و سحب المعلومات الشخصية لأغراض دنيئة وغالبا يكون الرقم من دول أفريقية أو آسيوية

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات
تاريخ النشر: 2015/07/28
Mohamed Galal
من قبل Mohamed Galal , مسؤل اول , عقارات ]دار العمران

لقد ذكر الحسد والجن والسحر في القران الكريم لاكن لا خوف من اي شى مثل هذا   لان لا يصيبنا الا ما كتبه الله لنا  ولو اجتمع الجن والانس علي ان يضروك بشي لان يضروك الا باذن الله  والانسان المؤمن يعلم جيدا بان الملاكه تحيطه وتحميه من مثل هذه الاشياء باذن الله