وسط هذا الفيضان من الاسئلة والاجوبة يبقى السؤال الاهم من أنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/16
ahmed alghubashy
من قبل ahmed alghubashy , المحاسبة / مسؤول فرع , شركة أولد أكسفورد للتجارة العامة

إنسان طموح يحب العمل وأتمنى أن أحظى بفرصة مناسبة لكي أثبت نفسي

mahmoud yassin hasan elrawy
من قبل mahmoud yassin hasan elrawy , acountant , المرتضى لمنتجات البلاستيك والورقيات

انا دائما اتطلع للاحسن وانمى تفكيرى دائما ومازلت ابحث واطور نفسى دائما اصبح العالم كل يوم يوجد جديد نتمنى ان لايسبقنا العالم فيما هو جديد ونطلب دائما المزيد من العلم والمعرفه ..........

Sabah Mahmoud Akkou
من قبل Sabah Mahmoud Akkou , Marketing Manager , Top Tex, Sultans Law, Kouefati Group

تنوعت بي الحياة كثيرا، عملت على مدى سنة أو أكثر في عدة مجالات كان يقال عني أنني مميزة فيما أقدم.

انسان طوح يسعى للارتقاء بذاته مادياً ومعنوياً

arkan haji
من قبل arkan haji , Consultant Engineering , Kar group

انسان احب عملي جدا لان الهندسة هي كل اهتماماتي