لماذا دائماً العقاب وسيلة سهلة لمن يعاقب رغم وجود أساليب أخرى كثيرة للتعامل وتكون إيجابية يمكنها تحسين الأداء؟

تم إضافة السؤال من قبل moshira mohamed , مهندسة مكتب فنى + سكرتيرة + مساعد المدير , المجموعة الفرنسية للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/09/16
Khaled Elgohary
من قبل Khaled Elgohary , مشرف حركة وتشغيل , ترانس جلوب للنقل والاعمال االوجيستية

اسهل الطرق  ولاكن يوجد اكثر من طريفة اخرى العقاب غير العقاب المادى

رنا حسين محمد afif
من قبل رنا حسين محمد afif , اخصائية ترية خاصة , مركز نور الحياة للتربية الخاصة

لإفتقاره للقدره على التصرف وحل المشكلة بسبب عدم سقل مهاراته.