ما هي المقومات الأساسيه الواجب توافرها فالموظف المبتدئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Habshy Eitedawy
تاريخ النشر: 2016/01/16
شيماء الحماد
من قبل شيماء الحماد , مساعد اداري , مركز ابوظبي للمعارض

  1. الالتزام
  2. الإخلاص
  3. المصداقية
  4. حب العمل
  5. حب التعاون
  6. الامانه
  7. الطموح
  8. الاجتهاد
  9. الصبر
  10. سرعة الإنجاز
  11. تحمل المسؤولية
  12. الثقة بالنفس

mohammed rednah
من قبل mohammed rednah , مدير قسم الصيانة , شركة المقاول العربي

دراسة مهام العمل واتقانها بشكل جيد يومياً بالاضافة الى عمل تقارير يوميه وشهرية تتلخص في العيوب والمشكلات وطريقة حلها في اسرع وقت ممكن مع متابعة الجهات المختصة بكل مشكلة وجهة عمل .

Ahmed Abdelhamid
من قبل Ahmed Abdelhamid , Financial Manager , business city company Ltd

1- معرفة قواعد شركتة والالتزام بها

2- الانضباط في مواعيد العمل

3- زيادة الاحتكاك بمن في نفس مجاله لاكتساب الخبرات

4-الاجتهاد والاطلاع علي ماهو جديد في مجال عمله

5-الالتزام الخلقيوالادبي مع زملاء العمل

الارادة في العمل....الارادة في تعلم اشياء جديدة...التمتع بحس المسؤلية

يتعين على الموظف المبتدئ يكون لديه القدره على انجاز العمل بنجاح حتى وان كان الوقت ضيق ...ويكون لديه  من المقاومات الاخرى مثل اللغه من المقاومات الهامه  فى الواقع العملى حتى يمكن التعامل مع الاجانب فى سوق العمل

ali darwesh
من قبل ali darwesh , مساعد مدير الموارد البشرية , جوميا

الالتزام وتحمل المسؤلية ةقابلية التعلم السريع

abdullah osman
من قبل abdullah osman , مصمم جرافيكس , freelancer

دراسة الوظيفة والمهام المطلوبة ، الإحتكاك بأصحاب الخبرة في المكان الوظيفي

البحث على الانترنت عن المسمى الوظيفي ، إحترام مواعيد العمل

تقديم أراء قد تفيد في إنجاح المكان الوظيفي

البحث عن دورات تدريبية مناسبة

Ễḿặd Łǻşhễñ
من قبل Ễḿặd Łǻşhễñ , اخصائى توكيد جودة , لورد انترناشيونال

الالتزام  والانضباط فى العمل وان يكون سريع البديهة ويستطيع الفصل بين حياتة الشخصية وحياتة العملية

abdulaziz almalki
من قبل abdulaziz almalki , الأستقبال , مجموعة بن لادن السعودية

في البداية كمستجد  : عليك الحرص الحرص على عدم اقتراف اي مشكلة او خطأ ولو كان بسيط  , وفي ذات الوقت يجب عليك ان تفهم طريقة العمل في اسرع وقت ممكن  , وهذه مسئلة بسيطة جدا  1- بالسؤال . 2- بالنظر .  3- بالسمع .

قابلية التعلم واكتساب المهارات, الصبر, سرعة الإنجاز

mohammed رواى
من قبل mohammed رواى , Territory Development Manager at PepsiCo , pepsico

المصداقية

الإلتزام

التركيز

الإنصات

التواصل الجيد

طلب الحصول على تغذية عكسية من مديره بصورة مستمرة