ما اهم المهارات في مشرف المبيعات المتميز؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil yahay , Head of the Department of Journalism and Documentation , wamy
تاريخ النشر: 2016/01/16
Mai aldaw
من قبل Mai aldaw

القدرة علي خلق روح العمل بين الموظفين في فريق العمل بما ف ذلك روح التحفيز بمختلق ضروبه   والتطوير ذو مقدرة علي التواصل علي نطاق واسع ايضا مع العملاء وغيرهم  ويجب ان يكون لديه قوة الملاحظه في طرح الافكار البسيط او الاقناع حتي يسهم في تطور وتنميه الششركه  .

tailb mohammed
من قبل tailb mohammed

انا يتحلى بالاخلاق الجميله وحب العمل مع الفريق

mohaned wahsheh
من قبل mohaned wahsheh

إن مهمة مدير المبيعات الناجح لا تنتهي عند بيعه للسلعة، بل عليه أن يكون حريصاً على كسب الزبون وكسب ثقته بحيث يضمن عودة الزبون مرة أخرى إليه، وهذه أصعب المهام التي لابد أن يقوم بها مدير المبيعات، ذلك أن عملية البيع والتسويق للسلع لا يكون لمرة واحدة فقط، بل هي عمليات متتالية لا تنتهي، ونجاح مدير المبيعات يتوقف على حجم الجمهور الذي استطاع أن يكسبه لصالح شركته واستمراريته في الشراء منها.

Mansour  Suleiman
من قبل Mansour Suleiman

التركيز على احتياجات السوق والعملاء