س/ما معنى الكلمات التالية:ابن السبيل-ابن مزنة-بنت الفكر-بنات الليل؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/16
هند تاج السر محمد الحسن محمد صالح تاج السر
من قبل هند تاج السر محمد الحسن محمد صالح تاج السر , Teacher , Khartoum International Schools Higher

1/ ابن السبيل هو المسافر الذي لم يتمكن الرجوع لاهله بسبب نفاذ ماله

2/ابن مزنة هو الهلال الذي يخرج من بين السحاب

3/ بنت الفكر هي الفكرة المنسوبة لشخص او مجموعة

4/بنات الليل هم طائفة من البغايا