ما هو معنى كلمه جافا ؟

ما هى معنه كلمه جافا وهى عباره عن برمجه ولا شى اخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed mahmoud madeny madeny , اخصائي نظم معلومات , شركه كمبيوتر تك
تاريخ النشر: 2013/05/15
محمد علي احمد دغريري
من قبل محمد علي احمد دغريري , موظف خدمة عملاء , ncbs

الجافا تعنى القهوة باللغة الاندونيسية وتم اتخاذ هذا الاسم للغه البرمجة المنتشرة حاليا والمعروف عنها انها من اقوى لغات البرمجة الموجودة

ahmed mohamed mahmoud madeny madeny
من قبل ahmed mohamed mahmoud madeny madeny , اخصائي نظم معلومات , شركه كمبيوتر تك

لغة من لغات برمجة الحاسب الآلي؛ مدينة جاوا؛ مِن كُبْرَيَات الْجُزُر بِإنْدُونِسْيَا Java الحاسوب ‎لغة برمجة جافا