ماذا تعنى كلمة الهدف او عنصر النجاح التى ترتبط بقوة وطبيعة وخبرة الانسان لتطوير وتحديث وتقييم كافة الجهات السياسية والانتاجية والاقتصادية والثقافية

النجاح عبارة عن هدف رئيسي ورسالة واضحة لا تتطلب الا لتنسيق وتوثيق الاعمال المطلوبة لتحقيق الهدف الحقيقي للنجاح الذى يتميز بالفكر والخبرة والثقافة

تم إضافة السؤال من قبل mohammed عبدالغفار فايد سيد احمد , ادارة تنظيمية , وزارة المالية ووزارة التعليم العالى
تاريخ النشر: 2014/04/01
باسل الباني
من قبل باسل الباني , Key Account Manager , Gulf coverage broker insurance comapny

بإختصار كلمه هدف تعني سبب وجودك في العمل. فلا معنى للعمل بدون هدف. لذى يجب تحديد الهدف, ثم بذل كل القوه والمجهود والخبره لعمل خطه محكمه تؤدي الى الوصول للهدف المحدد من قبل جهة العمل.